Ты не будешь со мною... так жаль!

Ирина Борисова 2
Подойди же ко мне мой  любимый
И дотронься до нежной руки.
Станем мы в этот миг неделимы
Льдинке в сердце твоем вопреки.

Зачарую тебя синевою
Глаз прозрачней и чище небес.
Улетая за птицей-мечтою
Попадем мы в мир грез и чудес.

И ,почувствовав ценность мгновенья,
Вдруг проснешься от долгого сна,
Вспыхнешь ты от любви, без сомненья,
И поймешь, – пред тобою ОНА!

Но проходишь,по-прежнему, мимо,
Оттого эта грусть и печаль.
Ноет сердце мое нестерпимо.
Ты не будешь со мною,– так жаль!