Весна ушла по зыбким мостикам надежды

Александр Беген
Весна ушла по зыбким мостикам надежды

В цветы,в мираж,куда то далеко

А я всё жду,всё жду её как прежде

Последним дураком до первых петухов


Я засыпаю с ароматом

Чужих, таких далеких ,смелых губ

И знаю ,знаю нет возврата

Туда ,где был и мил и люб


Нам не вернуть событий дней минувших

Не пережить остывшей теплоты

Не целовать и глаз  припухших

От раздирающей любви


Нам не войти в подснежников поляны

Черемухи не пить тягучий мед

Во днях,когда  и взглядом были пьяны

Любовь уж больше не живёт


Невестою весна за лето вышла

И приказала долго,долго остывать

Чтоб память позабыла  числа

Когда мы не умели остывать


Весна ушла по зыбким мостикам надежды

В ЦВЕТЫ В МИРАЖ,КУДА ТО  ДАЛЕКО

А  Я ДОЖДУСЬ ЕЕ И БУДУ ТРЕЗВЫЙ

ОТ СТОЛЬКИХ ЛЕТ,ХОТЬ ЭТО НЕЛЕГКО