Любовь ниспослана судьбой 4

Владимир Свалов
Цветы, плоды, траву и корни
Используй с пользой для здоровья -
И собранный урод рекордный,
И молодое поголовье...

Облокочусь на подлокотник -
Облако чувств играет кровью -
Во мне проснувшийся охотник
Предмет презреннейший готовит...

Успех охоте обеспечен -
Охота пуще, чем неволя -
Вооруженный до зубов...

Куда какие стрелы мечем?..
Поверь мне, праведно довольно
Сие занятье. Бог - с тобой.