хрущёвка

Карабистр
шум смываемой воды
здравствуй, дом многоэтажный
низких комнаток гробы
клёкот сизый и бумажный
голубей на чердаке
трёшка мятая в руке
и то ветреный, то важный
пёс по имени Букет

никуда не уезжал
ниоткуда не вернулся
лишь на время оглянулся
а уже снесли вокзал