Ты моя сказка, мой обман,

Мюрэль
Ты мой прекраснейший из снов,
Ты моё чудное видение.
С тобою познаю я вновь
И радость взлёта, и падения.

Ты мой прекраснейший мираж,
манишь меня на край земли,
мне без тебя не мил пейзаж,
становятся короче дни.
             ***
Ты моя сказка, мой обман
неуловимый, исчезающий,
источник мук, сердечных ран,
всю жизнь незаживающих.


Плэйкасты на это стихотворение: