Мир в глазах...

Елена Елецкая
Соавтор: Андрей Дельфо ( http://www.stihi.ru/avtor/delfo )

Иной человек озлоблен
И склонен других винить...
За то, что судьбой надломлен,
О ней он готов судить...

Словами режет сухими...
Не внемлет он Небесам,
И видит других такими,
Каким является сам...

Другой улыбкою ценен,
Светом вокруг озарён,
Любовью к миру он верен,
Удачей пожалован он...

Судьба размещается просто
В глубинах нашей души -
Выбор паденья иль роста
Своею рукой ты вершишь...




Ведическая поговорка:
АТМАВАН МАНЬЯТЕ ДЖАГАТ (санск.)-
Человек видит других такими, каким является сам...