Пятница 13

Николай Берсенёв
Aut inveniam viam, aut faciam (или найди дорогу, или проложи ее сам)

Может быть мне стать  вампиром… по ночам вылетать в окно
Подниматься над этим миром и пить кровь, так как вы вино…
И бояться только рассвета…  днями солнечными быть в тени
Ночи лунные - вот где радость… поскорее б пришли они…

Поднимаю глаза я к небу... в полнолуние не темно…
Ненавижу встречать рассветы... хоть вампиром мне быть не дано,
Ведь рассветы дают надежду, что все будет лучше, но...
В одиночества крепком капкане мое сердце уже давно...

А потом приходит осень... не в природе - в застывшей душе…
Это я привыкать начинаю... что не стать мне вампиром уже...
Не кусать свою жертву за шею... не почувствовать теплую кровь…
И ни боли, ни счастья, ни радости... это просто уходит  любовь...

13.02.09