Куда уходит любовь...

Николай Берсенёв
Куда уходит любовь... скажи, скажи...
Остыло сердце... и кровь еле бежит…
И неважно все, то чем раньше жил…
Чувства как гранит... словно ты убит....

Зачем приходит любовь... скажи зачем...
Приносит радость и боль и вместе с тем…
Страх все потерять даже то, что есть
По ночам не спать и на стены лезть...

Зачем приходит любовь, скажи зачем…
Покой уходит совсем – полно проблем…
Как не потерять то, что смог найти
Или может быть от нее уйти…

Когда приходит любовь… сама собой…
Её и ждешь и не ждешь и вдруг с тобой…
Словно ураган, как густой туман…
Как звезда с небес …словно солнца блеск…

Почём сегодня любовь… скажи, скажи
Что хочешь ты от нее… не надо лжи!
Что готова ты за нее отдать?
Снова слово дать… дать и не сдержать…


14.02.09