Вечер, зарисовка

Владимир Шульгин
Бронь петербургских площадей
Раскалена пожаром лета,
Но город, что воспет поэтом,
Уже готовится ко сну...
Цепь серебристых фонарей
Зальётся золотистым светом
И благородство парапетов
Сольётся в линию одну.