Правила жизни

Виктория Радченко
Не люби, когда тебя не ценят…
Не молчи, когда дано кричать.
Прости врагов, если дано прощенье,
Не ври другим – тебе не будут врать.

Услышь, и все тебя услышат,
Пойми, и легче станет всем…
Пиши, когда тебе уже не пишут,
И не устраивай ты сам себе проблем.

Поверь, и сбудется внезапно,
Прими как есть, зачем что-то менять?
Ищи, найдется непременно,
Храни в душе – не сможешь потерять!