Этот кто-то, всегда надо мной

Олег Литвинов
Этот кто-то, всегда надо мной, -
«Обними!»
Повторяет мне, тот, наверху,-
«Все прости!
Ты же знаешь кругом все одна,-
Суета!
И все беды пройдут стороной,
Как вода!
Если что-то не так, как привык,-
Не суди!
Если кто-то, захочет уйти, -
Отпусти!»
Я советам последовать рад,-
Только как?
Если враг мой мне вовсе не друг,
И не брат!
Если больше не терпит ударов,
Щека.
Если тащит на дно за собою,
Река.
Хорошо ему там, наверху,
Надо мной!
И все беды мои, для него,
Стороной!
Если он, никогда и ни кем
Не судим.
И я знаю, что эти  слова,
Он простит….