Шутка

Лидия Фн
Как пошутил, так и ответила...
Что здесь не ясно, не пойму.
На сердце лишняя отметина,
И ночь бессонная в дыму.

Никак у нас не получается
С тобой серьёзный разговор,
И каждый вечер продолжается
Бессмысленный, дурацкий спор.

Ждала весь день, о встрече думала,
Как поцелую, обниму...
Все твои шутки на беду мою,
Все наши встречи на беду.

А я давно из шуток выросла...
Куда же правда унеслась?
Сплошные домыслы и вымыслы...
Такая между нами связь!

Глухим бурьяном, повиликою,
Осотом вся переплелась,
И дружба тонкою былинкою,
В который раз оборвалась...

Л.С.   22.02.09
Композиция "Сердце" Ф.Толедано