Драчун

Красинская Софья
-Что за визг? что за ор?
-Алексей пришёл во двор!
Василисины косички
Дёргнул Лёша по привычке,
У соседского мальчишки
Разорвал четыре книжки!
А Танюшке
по макушке
раза три
ударил
клюшкой!
Мама не ругается -
Мама улыбается.
Если Лёше дать отпор-
Мамин голос на весь двор:
- Лёшу обижать нельзя!!!
Вы же с Лёшенькой друзья!