Душа - разбитая гирлянда

Татьяна Чупахина
Душа словно разбитая гирлянда
"Не ныть - я говорю себе, - и встать!"
Зря говорят, что время лечит раны
Ведь боль другого не дано познать.

Мы просто к этой боли привыкаем
Стараемся привыкнуть, так сказать,
Увы, но мы над временем не властны
И остаётся только... только ждать.

Закон вот этот кто-то ведь придумал
Быть может звёзды, может тишина
И получается довольно странно,
Что по Закону-то должна жить Я.

И я живу. Я просто существую.
Мне мир жестокий причиняет боль,
А время вовсе и не время
Ведь это просто, извините, соль!..