На грани безумия

Мила Трипольская
смеркалось темнело на грани безумия
какой там просвет если мы уже умерли
зашорено черными шторами небо
какой там рассвет если нас даже не было
скажи напоследок про «так будет лучше»
про небо скажи мне скажи мне про тучи
я тоже отвечу какой-нибудь фразой
про то что так проще но лучше бы сразу    
бери мое сердце и рви его в клочья
ты хочешь?! бери! мы его обесточим
а я включу SOS – отключается  разум
а ты возвращайся но лучше не сразу
забудь меня снова забудь мое имя
а сам возвращайся и жди меня жди меня
я выключу разум а ты зажжешь свечи
люби меня снова а мне больше нечем


21.02.2009