Поздравление

Валерий Герасименко
Женщина которых мало,
Прекрасна сердцем, красотой.
Сегодня ей не восемнадцать,
Но восемнадцать ей душой.
Мы вас сердечно поздравляем,
Желаем радости, любви.
Чтоб вы как прежде улыбались,
Мечтали, пели, и цвели.