Как муравейник растревожена...

Татьяна Культина
Как муравейник растревожена
Моя шальная голова,
Пытаясь вникнуть в невозможное
Умом простым,как дважды-два.

Постигнуть смысл,читая правила
Под свет неверный детских грёз;
Связуя то,что в нас,как правило,
Ничем не связано всерьёз.

Все"хорошо" и "плохо"-кашею
На днище жизненных кастрюль
В прогорклом масле лести слаженно
Выводят вечное"буль-буль".

И поварской колпак на голову,
От всех опухшую дилемм,
Одеть пытаюсь бестолково я,
Сама не ведая зачем...