Чёрный голубь стучался в окно

Татьяна Чупахина
Чёрный голубь стучался в окно
Жаль я поздно поняла ВСЁ...
Чёрный голубь - траур страны
Виноваты в трауре МЫ.

Я одна. Свет луны далеко
Вот стою в жизни я перед бездной
Кто-то шепчет мне: "Ты не одна
Не теряй в своей жизни надежду".

И я жду. Я готова принять
От небес голубых испытанье
Не пугает меня гром небес
Хоть приносит так часто страданье.

"Всё пройдёт. Всё придёт. Не спеши!"
Говорит мне мой внутренний голос
Не от радости только от бед
Сединой покрывается волос.

Как любовь уберечь от огня?.,
Как сберечь её от покушения?
Да! Люблю! Не скрываю того
Может в этом моё возрождение.

Я как феникс. И я как палач.
Себе боль я сама доставляю
Без опаски, а так ведь нельзя
Чувства чистой души доверяю.

А потом где ведь больно и бьют
Порой кажется встать невозможно
Звёзды шепчут: "Когда же, когда,
Когда будешь ты столь осторожна,
Чтоб не падать, а только идти
К выше неба намеченной цели
Непростая Судьба у тебя
Золотые откроются двери.

Эти двери не видит никто
О них только одна ты и знаешь
Так скажи мне Зачем? Почему?
Ты ошибки Судьбы повторяешь"...