Распутная

Алексей Малахов 2
Не я ли тебя ли вчера трали-вали?
А ты уж с другим и узнаешь едва ли
Не помнишь имён, что с тобой ночевали
И те, кто рискнул, у врача горевали

Распутная, сладкая, горькая, дикая
Для жаждущих  до неприличия липкая
Чем кончится это твоё «одиночество»?
Быть может, любви настоящей захочется?

Сгорела, затёрлась, кому протестуешь
Развратом с приличием яро воюешь
Открыта, доступна, правдива преступно
А раньше была, как и все неприступна

Когда же сломалась, где жизнь повернула?
Где  совесть твоя беспробудно уснула?
Мне жаль тебя, но ты оценишь едва ли
Пойдём, как вчера, я тебя трали-вали