Прости меня, моя тупая жизнь!

Тимур Бикбулатов
Прости меня, моя тупая жизнь!
Проносишься ты мимо год за годом!
Я окружен тщеславным и пустым народом,
Не понимающим совсем где верх, где низ!

Прости меня, разлучница любовь!
Проносишься ты мимо в колеснице,
Опустошен проклятой чаровницей,
И норовит она попасть мне в глаз, не в бровь.

Прости меня тяжелая судьба!
Проносишься! За то я на тебя сетую.
И посылаю все к кривому хую.
Глух бог. Тиха моя мольба.