Московское шовинистическое

Владимир Сарнов
В метро всегда полно народу...
Порой ни выйти, ни войти.
О, дайте, дайте мне свободу!
И всем - счастливого пути!

А если прикупить машину,
И в пробки вклиниться на ней,
То ту же самую картину
Явит Москва в сияньи дней.

А ведь Москва не из резины,
И кризис - только помощь нам:
Таджикистон иль Украина -
Все флаги едут по домам!