уСТАЛостЬ

Соня Бородянская
Я просто устала физически
Зависеть от фаз настроенья,
Тебя вычислять статистически,
Предсказывать новые звенья.
 
С последней расставшись энергией,
Прощать все твои безумства,
Работать над новой стратегией.
Свои подавляя чувства.
 
Я просто устала быть сдержанной.
Готовой ко всем вариациям.
То слабой, чрезмерно изнеженной,
Чувствительной к внешним реакциям.
 
То сильной, с тоской равнодушия,
ТОЙ, что не терпит советов,
Слушать упреки в бездушии ,
Тебя оставлять без ответов
 
Устала...от графика строгого.
Мне хочется просто, воздушно!
Я ведь прошу так немногого...
Скажи мне ...НУ чТО тебе НуЖНо?