Мужчинам к 23 февраля посвящается

Галина Скворцова
Как хорошо, что в жизни есть
такое чудо как мужчина,
и это не пустая лесть,
всему он первая причина:
причина блеска, что в глазах,
причина яркого наряда
и вдохновения в стихах,
и томной нежности во взгляде...
Быть с ним везде сочту за честь,
мир без него - тоска, кручина!
Скажу спасибо я, что есть
такое счастье как мужчина!