Хвала Любви

Владимир Хорошевский
Пусть не будет в жизни горя,
Пусть душа стремится в выси,
И любви пусть будет море,
И уйдут дурные мысли…

Пусть тепло пронзает тело,
Лишь от ласк грядет усталость,
Ведь для всех важнее дела
В этой жизни не досталось.

Завтра будет все забыто,
И придут дела, заботы,
Но сегодня – прочь от быта,
Тело требует работы!

Важной, как благое дело,
Много слаще, чем конфеты:
Есть Работа у Ромео –
Растворись в своей Джульетте!

Слиться в яростных объятьях –
Ничего не нужно боле,
Столько неги, страсти, счастья…
Ласка – лучший анаболик!..