Выпал снег

Георгий Арустамьян
Выпал снег, ну, а я
Позабыл глаза твои.
Выпал снег, и меня
Согревают фонари.
И пускай
Не слышу я
Беззаботный птичий свист,
Но теперь,
Ты мне поверь,
Жизнь моя - как белый лист!

А где-то далеко
Весенние рассветы
Просто и легко
На всё дают ответы -
Я это знаю
И улетаю
К ним!

Выпал снег, и Луна
Приближается ко мне.
Выпал снег, и тебя
Я не буду звать во сне.
Мне не жаль
Твою печаль -
Ветер свеж, и воздух чист,
И теперь,
Ты мне поверь,
Жизнь моя - как белый лист!

А где-то далеко
Весенние рассветы
Просто и легко
На всё дают ответы!
Где-то далеко
Небесные пороги,
Сердцу так тепло,
И там ждут новые дороги!
Я это знаю,
Грусть оставляю
И улетаю
К ним!
И улетаю к ним!