Сыграй нам песню музыкант

Морозяка
Ложатся пальцы на минорные аккорды,
Чуть слышен звук натянутой струны.
Притихший зал и взгляд немного гордый,
В тебя мы все сегодня влюблены.

Сыграй нам песню музыкант,
Потешь израненную душу.
Раскрой пошире свой талант,
Маэстро наш великодушный.

Твоя подруга шестиструнная гитара,
Зовет навстречу славе и судьбе.
Ты долго шел, и путь твой очень ярок,
Все наши почести сегодня лишь тебе.

Сыграй нам песню музыкант,
Потешь израненную душу.
Раскрой пошире свой талант,
Маэстро наш великодушный.

Из плена музыки уже нам не вернуться,
Не позабыть нам звук натянутой струны.
Ты смог чуть-чуть к успеху прикоснуться,
В тот день, когда в тебя все влюблены.

Сыграй нам песню музыкант,
Потешь израненную душу.
Раскрой пошире свой талант,
Маэстро наш великодушный.