Моим дорогим мальчишкам

Елена Сибирякова Радуга
Дорогие мои мальчишки,
Все кто рядом со мною был,
Мы читали детские книжки,
И делили две пары крыл.

Вы подросшие пацанята,
Отвернувшись, сглотнув слезу,
Провожали из медсанбата,
Всех закончивших эту войну.

Я ждала вас у парапета,
Смелых воинов наших дней,
Во все черное мать одета,
Я стояла, прижавшись к ней.

Вы улыбки свои дарили,
И глушили литрами спирт,
Про меня вы совсем забыли,
Я ж несла вам весь этот мир.

Мои милые мальчики-воины,
Вас ласкает небесный эфир,
Как один все светлоголовые,
Мир вам мальчики. Добрый мир.