Спускаются на землю иногда...

Петрович Владимир
Спускаются на землю иногда
С небес Богини
Мраморно-невинны...

Не оставляя на песке следа,
И не измяв ничтожнейшей травинки,
Знакомая Богиня рядом шла...
И я робел, руки ее коснувшись...
Она была легка, тепла
И в мраморных веснушках.