Вода из крана звуки ливня...

Евгений Войцековский
Вода из крана звуки ливня
Напоминает – всё течёт,
Всё изменяется. Скажи мне,
Осталось дней наперечёт?

Какая мне осталась малость –
Кусочек льда, бокал вина?
Ну что осталось, то осталось,
Ведь это не твоя вина…