Защитникам Отечества

Владимир Горщак
Не серебро седин, не серебро медалей,  знаю,
Не скроют доблесть сердца золотого.
Я перед Вами голову склоняю,
Защитники Отечества  родного.
Вы жизнь свою готовы положить,
Чтоб Родина могла  спокойно жить.
Вас не устанут воспевать поэты,
Нет должности,  почётнее, чем  эта!