ДВОЕ

Алена Кириллова
Мы с тобой не женаты,не венчаны,
Между нами дорог расстояния.
Но ты рядом со мной,моя Женщина!
И не будет для нас расставания.
      Стану тенью твоею,любимый мой,
      Мы невидимой ниточкой связаны.
      И любовь повенчает меня с тобой,
      Скажет все ,что еще не досказано.
Я тебя буду звать - ЖЕЛАННАЯ!
Мои чувства как море безбрежное.
Ты любовь моя ,Богом данная,
Долгожданная поздняя,нежная.
       Милый мой,я с тобою не венчана,
       Между нами дорог расстояния.
       Но я,просто,- счастливая Женщина!
       И не будет для нас расставания.