Скажи, тебе одной не одиноко

Николай Николаевич Тимохин
Скажи, тебе одной не одиноко
В тот час, когда весь город сладко спит,
Когда луна в молчании жестоком,
И взгляд ее, далекий, леденит?
Ты в счастье веришь, сидя у окна,
Которое к тебе еще вернется.
Удачи миг - секунда лишь одна.
Сумей его поймать. И обернется
Судьба к тебе лицом. Своей улыбкой
Согреет душу и в нее любовь
Поселит навсегда. И про ошибки
На жизненном пути забудешь. Вновь
Не станешь, как когда-то, одинокой
И сердце успокоит свет луны.
Ее молчанье вовсе не жестоко,
И о любви увидишь ночью сны.


                2003