Выбраться из муравейника

Олег Фунтиков
Какие-же вы все мелкие...
Копошитесь в своём несчастном муравейнике
Не видя и даже не подозревая
О том мире,что есть за его пределами
О том большем мире,в котором живём мы
Мне всегда была противоестественная жизнь
Вся ваша мелочная липучая жизнь
Только разговоры о смерти...
Только стихи, только музыка- давали силы
Служили освобождением, отрывали от вас
Но ваш мир с каждым годом всё навязчивее
И всё навязчивее мысли об освобождение
Я не ваш,я не вашего круга!
Мы существа иного порядка, помнящие большее
Почему нас так манит смерть?
А неужели нас должна манить ваша несчастная жизнь?!
Которая убила всё лучшее,что было в нас...
Когда мы пришли в этот забытый всеми мир
Да,у нас были мечты, у нас были планы
Наши сердца горели огнём,а головы были холодны...
Теперь всё иначе...и в этом виноваты вы все!
Но мы не виним никого. Так почему-же вы...
Небытиё! Оно выше этого несчастного бытия
Да вы-же все даже не видите ничего
Вы копошитесь здесь и презираете тех,кто хочет выбраться

Выбраться из муравейника.