На казнь твою...

Эмма Казумова
Твою оскаленную пасть
Я вижу в жутких снах,
Ты надо мной имеешь власть,
Ты мне внушаешь страх!               

Внутри, снаружи - всюду!!! - Волк
Без мыслей, без души -
В кровавой казни знаешь толк
И эту казнь вершишь.

Ногами босыми скользя,
Зажав ладонью рот -
Нельзя кричать! Нельзя! Нельзя!!! -
Иду на эшафот.

И бесконечен этот путь,
И пут не разорвать,
И невозможно повернуть,
И некуда бежать!

Кругом - сигнальные костры.
Стоит, вдоль тракта, в ряд,
В когтях сжимая топоры,
Горящий, вперив, взгляд,

Твоих приспешников орда...
Я не должна упасть!!! -
Кровавым месивом тогда
Меня затопчут в грязь.