Казус а-ля Арт-Ню

Андрей Молебсо
Вот кисть,
вот ручка,
вот перо, вот карандаш,
вот ватман белый,
вот картон,
вот холст отменный...
а я, как циник,
как маньяк,
как сексом озабоченный алкаш,
рисунок голой женщины
«бычком» нарисовал настенный. 
 
 
А. Молебсо
----------------
Иллюстрация: картинка «Леди Ню» моя, © А. Молебсо, 2009