В День Рожденья дочке Кате

Александр Святогорский
Вновь тихонько февраль постучался в окно,
Дни летят как шальные мгновенья.
Годы крутят вперед нашей жизни кино,
День Рожденья пришел, День Рожденья!

Я хочу пожелать в этот радостный день
Много счастья, любви и успехов.
Пусть в душе, как весной, расцветает сирень,
Ну а праздник наполнится смехом.

Разольется весельем от края до края
И не даст никому он грустить и скучать.
Поздравляю тебя, моя дочка родная,
Жизни долгой и светлой хочу пожелать.

Пусть печали и горе проносятся мимо,
И улыбкою жизнь одАрит вновь и вновь,
Бережет тебя Ангел-хранитель незримо,
Дарит ВЕРУ, НАДЕЖДУ, большую ЛЮБОВЬ!
22.02.09.