Мой муж прямолинеен и суров

Ирина Баклушина
Мой муж прямолинеен и суров,
Не любит мне звонить или писать,
Не любит моих писем и стихов,
Не знает как о нежности сказать,

Не придаёт значенья мелочам,
Когда сердит - не слышит ничего!..
И тихо-тихо дышит по ночам -
так тихо, что мне страшно за него.

январь-февраль 2009