Растворяюсь

Механошина Наталья
В Танце,в Ритме, в Жизни,
В Солнце и Любви
Растворяюсь нежно
Пылинкою в пыли.

Я знаю быль и небыль,
Я знаю вкус времен.
Мой дух ,как птица в небе -
Он Счастьем окрылен!

Он Радости источник испил -

               
Да нет в нем дна!
Весенний мой расточек
Блаженства и Тепла!

Я ласку и заботу,
Я трепет и мечту
Свободного полета
Всем Сердцем своим чту.

Я слышу зов Природы,
Журчащий,как Вода.
Священны муки родов,
Дитя где - КРАСОТА!