Не будем жизнь винить во всем...

Валерий Морозов
Не будем жизнь винить во всем,
Она ни в чем не виновата,
Судьбу построили вдвоем,
Мы от рассвета до заката.

Теперь за давностью тех лет,
Не виден путь уже нам легким,
Сквозь облака пробился свет,
Что раньше был таким далеким.

Нальем в бокалы мы вина,
И праздник наш совсем не долог,
Судьба воздаст нам все сполна,
Но свет души еще так молод.

Пусть жизнь утратами полна,
Судить обоим нам об этом,
Любить мы будем до утра,
И вновь расстанемся с рассветом...


(Замечательный каст автора Valentin на этот стих по ссылочке внизу страницы )