А я не чувствую весны

Наталья Ол
А я не чувствую весны:
Метет метель, кружит пороша.
Пусть дни зимы и сочтены,
О теплых днях подумать сложно.
Нет, я не чувствую весны!

Всему свой час, всему свой срок –
Быть может, снег растает скоро,
Но за окном белым-бело,
На стеклах снежные узоры.
Зимы еще не вышел срок!

Так пусть же кружит хоровод
Снежинок трепетных и нежных.
Всему свой срок – зима пройдет,
И скинет белые одежды
Земля – снежинок хоровод…

18.02.2009