Советы женщине на пороге нового знакомства

Владимир Хорошевский
Развей по ветру тягость мыслей,
Чтоб боль от сердца отлегла;
Дерзни, от прошлого не скиснув,
Продолжить добрые дела!

Попробуй быть отважно-смелой
С тем, кто волос оценит медь,
Кто, восхитив душой и телом,
Любовью сможет отогреть!

Чтобы по мировосприятью
Стал сразу близким, дорогим,
В постели - ласков, деликатен,
И знает нежной страсти гимн!..

Пройдёт к мужчинам недоверье -
Он никогда не подведёт:
Хмельной фантазии мгновенья
Шампанским брызнут в Новый год!

С собой возьмёт в шальные выси,
Где ощутишь “оргазма кайф”,
Ведь он в любви бескомпромиссен,
И это будет “чудный лайф”!..