***

Чарли Миллер
Сладкие губы, язык из гортани
Тремся по шелку телами,
Близимся к точке G,
Жаль не успели от СПИДА спасти
До предела новые, витиеватые
Психосоматические забавы
Теперь кровь не мешаем с накалом
Стоп - все чаще,
не дрейфь!
Будет и с этим жить, шлейф,
Трясущихся дней уйдет к годам,
Пусть быстрей, но каждый
окажется там