На 14 февраля

Мята Душистая
"Любви все возрасты покорны!", - когда-то написал поэт,
И строки эти вдохновенны, дошли до нас сквозь сотни лет.
Внимайте сердцу, верьте в чудо, раскройте душу для Любви,
Дарите нежность, лейте ласку для ваших милых визави...
Не пожалейсте чувств на радость, терпимы будьте, влюблены,
В глазах любимых угадайте ту нотку сладостной весны!
Пусть счастье будет с Вами вечно, и ярким будет, как рубин,
Любви желаю бесконечной, от всей души! Ваш Валентин.