Проводила белых голубей...

Ирина Баклушина
Проводила белых голубей,
Постояла в дождь под листопадом,
Поглядела на твоих детей,
Насладилась одиноким адом...

Посмотрела новости в кафе -
Снова лихорадит всю планету -
Поболтала в кружке Нескафе...
Мышьяку бы ложечку, да нету!

Перестала плакать и теперь
В парк хожу - сдались мне эти дети! -
На ночь крепко запираю дверь,
И всё чаще думаю о смерти.

20.02.09