14 Эхо - хо - хо... - из цикла Монголия

Серж Сандал
Из  груди  рванули  звуки,
Раскатились  по  тиши.
Я  кричу,  сложивши  руки,
Это  крик  моей  души.

Раскатились  по  ущелью, 
Обгоняя,  кто  кого,
И  ища  родную  келью,
Отозвались -  о-го-го - о- о…


16. 04. 2005 г.