В мире сказок

Элла Петрицкая-Фридман
старое забытое

Не расставайся с миром сказок,
с преданьем сказочных легенд,
И с карнавальным роем масок,
Увитым серпантином лент!
Ведь сказка,хоть и позабавит,
В ней все, как в жизни, быть должно :
Любовь и мудрость миром правит,
А зло добром побеждено.