Wunjo

Тата Соколова
в противовес
издательство журнала «Poe-woman»
опубликует новые страницы
цензурно зарифмованные
«мир безумен»

открытие небес
пройдет заштатно
лишь заметят птицы
коснутся клювом
взмоют незаметно
блеснув на фото
мутным негативом

а я проснусь
в противовес
до боли четным утром
за поворотом
позируя безбожно
вспышке
объективом.