Очередное неудавшееся

D.R.
Шалит Explorer и капризничает Word.
Перо найти мне, что ли, да бумагу…
Иначе я с ума сойду и слягу:
Упрямый принтер мрачно-траурно жует

Мои творения. Возможно, плут и прав  –
Туда моим красавцам и дорога.
Талант немногим дан, и дан от Бога …
А я – ни то ни сё. Пустышка-Буквоправ.

Терзаю смыслы – да кому они нужны,
Залитые в нестройную рифмовку?
Не лучше ли податься мне на стройку,
Создать полезности для мира – ну, скажи ?
---
Смех смехом, а дилемма хороша:
Зачем публиковать тебя, душа,
Коль оснований у хозяйки просто нету
Считать себя хоть капельку - поэтом.