О милые дамы

Владимир Карташев
О милые дамы
О нежные наши подруги
Пускай отпуржили суровые зимние вьюги
Уже наступают весны долгожданной денечки
И вы распускаетесь,  словно лесные цветочки

Прекрасные леди
На все безрассудства на свете
Для вас мы готовы, пусть даже рождаются дети
И возраст-не возраст, теряем мы головы снова
Во имя любви на любые мы жертвы готовы

О наши богини
Любви я пред вами не скрою
Все лучшее вам пусть даровано будет судьбою
Пускай обойдут вас тревоги, разлуки, ненастья
Колено склонив, я желаю вам, милые, счастья