Театр

Влад Гордеев
Вот режиссёр стихии строит
Он управляет миром всем
И чувства радости в невинной боли
Актёр , будь добр , ты сыграй для всех


Тот мир что сыгран был актёром
О зритель , режисёр дарил тебе
Но ты отнёсся параллельно
Театр это миг в твоей судьбе